Мясо в духовке с овощами
Мясо в духовке, запеченное с овощами, дает неповторимую подливу, которая хорошо сочетается с любым гарниром.
Ингредиенты:
- свинина 400 гр.;
- помидоры 3 штуки;
- 1 шт. перца сладкого;
- 2 шт. морковки;
- половинка чеснока;
- 1 шт. средней луковицы;
- петрушка;
- перец черный;
- куркума.
|
|
|
Мясо разделить на кусочки см 1-2, выложить в теплоустойчивую посуду на фольгу, поперчить, добавить приправу «куркума» 2 чайные ложки. |
|
|
Лук порезать тонкими полукольцами. |
|
|
|
|
Чеснок порезать кружочками. |
|
|
|
|
Морковь порезать полукольцами. |
|
|
Сверху выложить морковку. |
|
|
Помидоры порезать полукольцами. |
|
|
Сверху выложить порезанные помидоры. |
|
|
Сладкий перец порезать кусочками средней длины. |
|
|
Часть петрушки покрошить (часть петрушки оставить свежей). |
|
|
Порезанный перец и петрушку выложить сверху. |
|
|
Завернуть фольгу и поставить в духовку на 40 минут. |
|
|
Достаем из духовки, разворачиваем фольгу. При подаче посыпать сверху свежей петрушкой. Сочную подливу можно использовать к любому гарниру. |
|