Мясо в духовке с овощами - о Здоровой еде и Здоровье!

Мясо в духовке с овощами

Мясо в духовке, запеченное с овощами, дает неповторимую подливу, которая хорошо сочетается с любым гарниром.

Ингредиенты:

  • свинина 400 гр.;
  • помидоры 3 штуки;
  • 1 шт. перца сладкого;
  • 2 шт. морковки;
  • половинка чеснока;
  • 1 шт. средней луковицы;
  • петрушка;
  • перец черный;
  • куркума.
Мясо разделить на кусочки см 1-2, выложить в теплоустойчивую посуду на фольгу, поперчить, добавить приправу «куркума» 2 чайные ложки.
Лук порезать тонкими полукольцами.
Выложить лук на мясо.
Чеснок порезать кружочками.
Выложить чеснок на мясо.
Морковь порезать полукольцами.
Сверху выложить морковку.
Помидоры порезать полукольцами.
Сверху выложить порезанные помидоры.
Сладкий перец порезать кусочками средней длины.
Часть петрушки покрошить (часть петрушки оставить свежей).
Порезанный перец и петрушку выложить сверху.
Завернуть фольгу и поставить в духовку на 40 минут.
Достаем из духовки, разворачиваем фольгу. При подаче посыпать сверху свежей петрушкой. Сочную подливу можно использовать к любому гарниру.




Мясо в духовке с овощами
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...