Печень с макаронами
2(два), 5(пять) литра воды, 3 чайная. ложк. соли, 200 (грамм) макарон, 50 (грамм) тертого пармезана, 50 (грамм) масла, 4 порции печени по 150 г, 1 чашка молока, 1/4 ложечки белоcнежного перца, щепотка высохшего майорана, 2 стол. ложк. муки, 3 стол. ложк. масла
Прокипятить водную массу с 2(два) чайная. ложк. соли. Выложить макароны в кипящую водную массу и выварить вплоть до мягкости приблизительно 20 мин.. После чего откинуть на друшляк. Растопить сливочное масло. Обсыпать еще теплые макароны сыром и залить маслом. Потом выложить в подогретую посуду. Вырезать из печени все жилы, пропитать ее молоком.
Перемешать муку с 1(один) чайная. ложк. соли, майораном и перчиком. Потом обвалять в ней порции печени, стряхнув оставшуюся муку. Нагреть масло и обжаривать печень на протяжении 3(три) мин с каждой стороны. Готовую печеньподать с макаронами.Гарнир: томатный соус с шампиньонами и свежий молодой салат.