Итальянская закуска кростини - о Здоровой еде и Здоровье!

Итальянская закуска кростини

Итальянская закуска с томатной, грибной и оливковой начинкой.

На 8 порций

  • 500 г помидоров
  • 2 стебля зеленого лука
  • 3 зубчика чеснока
  • 50 мл бальзамического уксуса
  • 150 мл оливкового масла
  • 250 г шампиньонов
  • 1 луковица
  • 20 г сливочного масла
  • 1 стол, ложка рубленой петрушки
  • 150 г оливок
  • 20 г кедровых орешков
  • 2 филе анчоуса
  • 15 мл лимонного сока
  • 1 батон пшеничного хлеба

Приготовление итальянской закуски

  1. Порубите помидоры, зеленый лук и пару зубчиков чеснока. Смешайте с уксусом и четырьмя столовыми ложками оливкового масла, посолите и поперчите по вкусу. Грибочки и репчатый лук порубите и потушите в 1 столовой ложке оливкового и сливочного масла. Немного приправьте и посыпьте петрушкой.
  2. Орешки, оливки и анчоусы с чесноком парируйте с лимонным соком. Хлеб нарежьте, подсушите в духовке и подайте к столу.

Время приготовления: 50 мин

В одной порции около 400 ккал

Белки — 7 г, жиры — 27 г, углеводы — 34 г



Итальянская закуска кростини
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...