Домашний майонез - о Здоровой еде и Здоровье!

Домашний майонез

Для начала мы берем миксер и емкость в которой мы будем готовить майонез.

Начинаем: смешиваем три желтка, пол чайной ложки соли без верха и одну чайную ложку сахара, продолжаем смешивать пока соль и сахар полностью не растворятся. Не прекращая взбивать начинаем по немного вливать растительное масло (в общем количестве его должно быть 1.5 стакана)

Внимание! Масло вливаем малейшими порциями, примерно по одной столовой ложке за один раз.

После такой долгой работы, мы добавляем одну столовую ложку лимонного сока и одну чайную ложку с горкой горчицы. Все очень хорошо взбиваем, и у вас должен получится нежно желтый, вкуснейший домашний майонез.

Приятного аппетита!



Домашний майонез
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...