Котлеты по-домашнему - о Здоровой еде и Здоровье!

Котлеты по-домашнему

Сейчас в нашем меню – котлеты по-домашнему.

Нам будет нужно:

— 0,5 кг свинины

— 0,5 кг телятины

— 5-7 картофелин

— 4 средних головки лука

— 100 г хлеба

— 5 зубков чеснока

— 2 яичка

— 2 ст. л. майонеза

— растительное масло

— перец, соль

Мясо нарезаем кубиками и измельчаем в шайтан-машине мясорубке.

Аналогично рубим в маленькую крошку картофель, лук, чеснок, хлеб.

Добавляем перец, соль, яичка и майонез для пышности, все кропотливо перемешиваем и наш благоуханный фарш готов.

С большой толикой любви и наслаждения лепим котлеты.

Размер — на ваше усмотрение, я делала мелкие, так их больше выходит.

Обжариваем на сковороде с 2-ух сторон до золотистого цвета.

Готовые котлеты собираем в огнеупорную посуду, в казанок, к примеру, и тушим 5-10 минут.



Котлеты по-домашнему
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...