Котлеты по-домашнему
Сейчас в нашем меню – котлеты по-домашнему.
Нам будет нужно:
— 0,5 кг свинины
— 0,5 кг телятины
— 5-7 картофелин
— 4 средних головки лука
— 100 г хлеба
— 5 зубков чеснока
— 2 яичка
— 2 ст. л. майонеза
— растительное масло
— перец, соль
Мясо нарезаем кубиками и измельчаем в шайтан-машине мясорубке.
Аналогично рубим в маленькую крошку картофель, лук, чеснок, хлеб.
Добавляем перец, соль, яичка и майонез для пышности, все кропотливо перемешиваем и наш благоуханный фарш готов.
С большой толикой любви и наслаждения лепим котлеты.
Размер — на ваше усмотрение, я делала мелкие, так их больше выходит.
Обжариваем на сковороде с 2-ух сторон до золотистого цвета.
Готовые котлеты собираем в огнеупорную посуду, в казанок, к примеру, и тушим 5-10 минут.