Рулеты из сельди под маринадом
Закуска, которая произведет фурор и понравится всем!
На 4 порции
- 4 филе сельди пряного посола
- 1 луковица
- 2 моркови
- 1 лавровый лист
- 5 горошин черного перца
- 3 гвоздики
- 1 стол, ложка 3%-ного уксуса
- 1 чайн. ложка растительного масла
- 250 мл майонеза
- 4 стол, ложки сливок
- 4 стоп, ложки коньяка
Приготовление рулетов из сельди
- Морковь натереть на крупной терке. Лук нашинковать полукольцами, залить кипятком, добавить морковь, лавровый лист, перец, гвоздику, щепотку сахара и варить около 15 мин. Влить уксус и еще немного поварить.
- Филе сельди слегка отбить. Смазать маслом, разложить овощи и свернуть рулеты.
- Рулеты сложить в стеклянную посуду и залить соусом из майонеза, взбитых сливок и коньяка. По желанию приправить горчицей и перцем. Выставить на холод на 6 ч.
В одной порции 456 ккал
Белки — 48 г, жиры—30 г, углеводы—10 г
Рулеты из сельди под маринадом