Рулеты из сельди под маринадом - о Здоровой еде и Здоровье!

Рулеты из сельди под маринадом

Закуска, которая произведет фурор и понравится всем!
На 4 порции

  • 4 филе сельди пряного посола
  • 1 луковица
  • 2 моркови
  • 1 лавровый лист
  • 5 горошин черного перца
  • 3 гвоздики
  • 1 стол, ложка 3%-ного уксуса
  • 1 чайн. ложка растительного масла
  • 250 мл майонеза
  • 4 стол, ложки сливок
  • 4 стоп, ложки коньяка

Приготовление рулетов из сельди

  1. Морковь натереть на крупной терке. Лук нашинковать полукольцами, залить кипятком, добавить морковь, лавровый лист, перец, гвоздику, щепотку сахара и варить около 15 мин. Влить уксус и еще немного поварить.
  2. Филе сельди слегка отбить. Смазать маслом, разложить овощи и свернуть рулеты.
  3. Рулеты сложить в стеклянную посуду и залить соусом из майонеза, взбитых сливок и коньяка. По желанию приправить горчицей и перцем. Выставить на холод на 6 ч.

В одной порции 456 ккал
Белки — 48 г, жиры—30 г, углеводы—10 г




Рулеты из сельди под маринадом
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...