Крылышки-гриль по-домашнему — Рецепты для всех!

Крылышки-гриль по-домашнему

Готовим вкусно в духовке. Предлагаем рецепт с фото «Крылышки-гриль по-домашнему». Крылышки получаются поджаристыми и не такими жирными.

Ингредиенты:

крылышки 0.5 кг;
специи (черный перец, красный перец, майоран, мускатный орех, куркума);
растительное масло;
3 зубчика чеснока.

Чеснок мелко измельчить.

Крылышки смазать растительным маслом, специями и чесноком. Выложить на решетку (поставить в духовку посредине на 30 минут). Противень поставить вниз (для капающего жира).

Через 30 минут поднять решетку с крылышками под верх (для получения зажаристой корочки). Поставить духовку в режим «гриля». Через 5 минут крылышки перевернуть на другую сторону и оставить еще на 5 минут. Крылышки-гриль по-домашнему готовы.




Крылышки-гриль по-домашнему

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *