Крылышки-гриль по-домашнему - о Здоровой еде и Здоровье!

Крылышки-гриль по-домашнему

Готовим вкусно в духовке. Предлагаем рецепт с фото «Крылышки-гриль по-домашнему». Крылышки получаются поджаристыми и не такими жирными.

Ингредиенты:

крылышки 0.5 кг;
специи (черный перец, красный перец, майоран, мускатный орех, куркума);
растительное масло;
3 зубчика чеснока.

Чеснок мелко измельчить.

Крылышки смазать растительным маслом, специями и чесноком. Выложить на решетку (поставить в духовку посредине на 30 минут). Противень поставить вниз (для капающего жира).

Через 30 минут поднять решетку с крылышками под верх (для получения зажаристой корочки). Поставить духовку в режим «гриля». Через 5 минут крылышки перевернуть на другую сторону и оставить еще на 5 минут. Крылышки-гриль по-домашнему готовы.



Крылышки-гриль по-домашнему
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...