Крылышки-гриль по-домашнему
Готовим вкусно в духовке. Предлагаем рецепт с фото «Крылышки-гриль по-домашнему». Крылышки получаются поджаристыми и не такими жирными.
Ингредиенты:
крылышки 0.5 кг;
специи (черный перец, красный перец, майоран, мускатный орех, куркума);
растительное масло;
3 зубчика чеснока.
Чеснок мелко измельчить.
Крылышки смазать растительным маслом, специями и чесноком. Выложить на решетку (поставить в духовку посредине на 30 минут). Противень поставить вниз (для капающего жира).
Через 30 минут поднять решетку с крылышками под верх (для получения зажаристой корочки). Поставить духовку в режим «гриля». Через 5 минут крылышки перевернуть на другую сторону и оставить еще на 5 минут. Крылышки-гриль по-домашнему готовы.