Зеленый борщ — Рецепты для всех!

Зеленый борщ

Что нужно:

— два яйца,

— пучок крапивы,

— пучок щавеля,

— пять картофелин,

— одна морковь,

— одна головка лука,

— две столовых ложки растительного масла,

— две чайных ложки муки,

— соль и специи по вкусу.

 

В миску разбить два яйца, помыть крапиву, мелко покрошить и смешать с яйцами. Оставить на одну минуту.

Картофель порезать кубиками и выложить в кастрюлю с нагретой водой. После того, как вода закипит, в борщ вкладывается тертая морковь. Все вместе необходимо посолить.

Щавель промыть, нарезать и вместе с крапивой выложить в борщ. После этого на воде появится пена от яиц, которая через несколько минут осядет.

Стакан до четверти заполнить теплой водой и развести в нем муку. Размешивать нужно тщательно, чтобы не осталось комочков.

На растительном масле обжаривается лук. Вместе с разведенной мукой и специями он добавляется в суп.

Борщ доводят до кипения, а потом настаивают. После этого можно приступать к трапезе.




Зеленый борщ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *