Фондю с беконом — Рецепты для всех!

Фондю с беконом


На 14 порции:

  • 300 г сыра раклет
  • 300 г сыра аппенцеллер
  • 100 г колченого бекона
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 стол, ложка паприки
  • 300 мл белого вина
  • молотый черный перец
  • 4 стол, ложки коньяка

Приготовление фондю:

  1. Оба сорта сыра, а также бекон нарезать кубиками по 1,5 см. Бекон обжарить без добавления жира. Добавить измельченный чеснок, паприку и влить вино.
  2. Выложить и расплавить сыр, непрерывно помешивая. Поперчить и ароматизировать коньяком. Подать на стол с белым хлебом, мелким лучком и дольками отварного картофеля. В расплавленный сыр можно макать и ломтики различных фруктов.

Время приготовления фондю: 25 мин
В одной порции около 660 ккал
Белки—43 г, жиры—46 г, углеводы—1 г.





Фондю с беконом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *