Рыба с бананами - о Здоровой еде и Здоровье!

Рыба с бананами

Порций 3
  • 600 г рыбного филе
  • 240 г риса
  • 150 г острого томатного соуса
  • 100 г муки
  • 800 мл воды
  • 150 мл куриного бульона
  • 120 мл нежирных сливок
  • 100 мл растительного масла
  • 30 мл оливкового масла
  • 2 банана
  • 1 большая головка репчатого лука
  • сок одного лимона
  • соль по вкусу

Приготовление рыбы с бананами

  1. Лук очистить, нарезать и пассеровать на небольшом количестве оливкового масла.
  2. Рис отварить в воде, добавив щепотку соли, затем тщательно вымыть, смешать с бульоном и добавить пассерованный лук и тушить, пока не испарится лишняя жидкость.
  3. Рыбное филе сбрызнуть лимонным соком, нарезать на 6 одинаковых кусков. Каждый кусочек обмазать сливками и запанировать в муке. Обжарить на растительном масле до образования золотистой корочки.
  4. Бананы очистить и нарезать тонкими кружками. Выложить на блюдо рис горкой, сверху положить кусочки филе, бананы и полить все томатным соусом.
Время приготовления 1 ч 10 мин




Рыба с бананами
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...