Рыбные рулетики — Рецепты для всех!

Рыбные рулетики

Рыбные рулетики с овощной начинкой и сыром.


На 4 порции:

  • 800 г филе сайды
  • 30 мл лимонного сока
  • 200 г руколы
  • 60 г творожного сыра
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 стручок красного перца чили
  • паприка
  • 40 г панировочных сухарей
  • 50 г сливочного масла с зеленью
  • 2 луковицы
  • 2 лимона
  • 125 мл сладкого белого вина
  • 1 стол, ложка загустителя соуса.

Приготовление рыбных рулетов:

Рыбное филе нарезать порционными кусочками и сбрызнуть лимонным соком.

    1. Салат порвать на небольшие кусочки и перемешать с творожным сыром. Добавить измельченные чеснок и перец чили. Приправить солью, перцем и паприкой.
    2. Начинку разложить на ломтиках рыбы, свернуть их трубочкой, заколоть и обвалять в панировочных сухарях. Обжаривать в масле около 10 мин.
    3. Репчатый лук очистить и нарезать дольками, лимон — кружочками, выложить к рыбе и жарить еще 3 мин. Выложить рулеты.
    4. Соус от жаренья развести вином, довести до кипения и загустить. Разложить рыбные рулеты, полить соусом, украсить, по желанию, листьями салата.

Время приготовления: 30 мин.

В одной порции 410 ккал.

Белки — 41 г, жиры — 19 г, углеводы —11 г.




Рыбные рулетики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *