Рыба запеченная с помидорами - о Здоровой еде и Здоровье!

Рыба запеченная с помидорами

  • 200 г малокостной рыбы
  • 10о г помидоров
  • 1 ст. л. майонеза
  • 1 ст. л. сметаны
  • 1—2 ст. л. муки
  • 1-2 ст. л. тертого сыра
  • растительное масло для жаренья
  • кусочек сливочного масла соль, перец по вкусу
  1. Филе малокостной рыбы без кожи и костей нарезать кусочками, посыпать солью, перцем, обвалять в муке и обжарить на растительном масле.
  2. Порционную сковороду с ручкой смазать растительным маслом, в центр уложить кусочки рыбы, а на них — ломтики обжаренных в оставшемся после жаренья рыбы масле помидоров.
  3. Все залить сметаной, смешанной с майонезом, посыпать тертым сыром, сбрызнуть растопленным сливочным маслом и запечь в горячей духовке.




Рыба запеченная с помидорами
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...