Рыба запеченная с помидорами
- 200 г малокостной рыбы
- 10о г помидоров
- 1 ст. л. майонеза
- 1 ст. л. сметаны
- 1—2 ст. л. муки
- 1-2 ст. л. тертого сыра
- растительное масло для жаренья
- кусочек сливочного масла соль, перец по вкусу
- Филе малокостной рыбы без кожи и костей нарезать кусочками, посыпать солью, перцем, обвалять в муке и обжарить на растительном масле.
- Порционную сковороду с ручкой смазать растительным маслом, в центр уложить кусочки рыбы, а на них — ломтики обжаренных в оставшемся после жаренья рыбы масле помидоров.
- Все залить сметаной, смешанной с майонезом, посыпать тертым сыром, сбрызнуть растопленным сливочным маслом и запечь в горячей духовке.
Рыба запеченная с помидорами