Рыба, запеченная с чесноком и луком - о Здоровой еде и Здоровье!

Рыба, запеченная с чесноком и луком

Вкус этой рыбки необычен: острая, теплая, очень смачная.

На конкурс «Коронное блюдо».

Рыба (филе морской рыбы) — 500 г

Чеснок — 5 зуб.

Лук репчатый — 2 шт

Масло растительное

Кетчуп

Для этого рецепта нам пригодится филе хоть какой морской рыбы.

Чеснок очищаем и пропускаем через чеснокодавилку.Наносим чеснок на рыбное филе, за ранее посолив его. Оставляем филе с чесноком на два часа.

Потом каждый кусочек обмакиваем в растительное масло.

Позже обмазываем их кетчупом и выкладываем на противень, смазанный растительным маслом.

Сверху засыпаем мелко нарезанным луком.

Противень отправляем в нагретую духовку и запекаем рыбу 30 минут при температуре 180 градусов.

Рыбка выходит ОЧЕНЬ Смачной!!!!!!! Если Вы желаете получить более мягенький лук, то перед тем, как посыпать рыбу, обжарьте его до полуготовности.




Рыба, запеченная с чесноком и луком
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...