Рыба, запеченная с чесноком и луком
Вкус этой рыбки необычен: острая, теплая, очень смачная.
На конкурс «Коронное блюдо».
Рыба (филе морской рыбы) — 500 г
Чеснок — 5 зуб.
Лук репчатый — 2 шт
Масло растительное
Кетчуп
Для этого рецепта нам пригодится филе хоть какой морской рыбы.
Чеснок очищаем и пропускаем через чеснокодавилку.Наносим чеснок на рыбное филе, за ранее посолив его. Оставляем филе с чесноком на два часа.
Потом каждый кусочек обмакиваем в растительное масло.
Позже обмазываем их кетчупом и выкладываем на противень, смазанный растительным маслом.
Сверху засыпаем мелко нарезанным луком.
Противень отправляем в нагретую духовку и запекаем рыбу 30 минут при температуре 180 градусов.
Рыбка выходит ОЧЕНЬ Смачной!!!!!!! Если Вы желаете получить более мягенький лук, то перед тем, как посыпать рыбу, обжарьте его до полуготовности.