Яйца в футляре — Рецепты для всех!

Яйца в футляре

Ингредиенты:

  • 5 яиц
  • 300 г свинины
  • кусочек подсушенного белого хлеба или булки
  • 1 луковица
  • панировочные сухари
  • 2 чайные ложки горчицы
  • растительное масло для жарки
  • соль, перец, рубленая зелень
Размочить хлеб в молоке
Мясо нарезать крупными кусками
Нарезать лук
Подготовленное мясо, лук и отжатый хлеб прокрутить через мясорубку
В полученный фарш добавить рубленую зелень, соль, перец, горчицу
Сварить вкрутую 4 яйца. Яйца очистить, каждое яйцо завернуть в лепешку из фарша, тем самым сформировав круглый шарик — футляр.
Обмакнуть каждый шарик во взбитом сыром яйце
Затем обвалять в панировочных сухарях
Обжарить до готовности в раскаленном растительном маслеПриятного аппетита!





Яйца в футляре

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *