Ингредиенты:
- 5 яиц
- 300 г свинины
- кусочек подсушенного белого хлеба или булки
- 1 луковица
- панировочные сухари
- 2 чайные ложки горчицы
- растительное масло для жарки
- соль, перец, рубленая зелень
|
|
|
|
|
Мясо нарезать крупными кусками |
|
|
|
|
Подготовленное мясо, лук и отжатый хлеб прокрутить через мясорубку |
|
|
В полученный фарш добавить рубленую зелень, соль, перец, горчицу |
|
|
Сварить вкрутую 4 яйца. Яйца очистить, каждое яйцо завернуть в лепешку из фарша, тем самым сформировав круглый шарик — футляр. |
|
|
Обмакнуть каждый шарик во взбитом сыром яйце |
|
|
Затем обвалять в панировочных сухарях |
|
|
Обжарить до готовности в раскаленном растительном маслеПриятного аппетита! |
|