Как резать масло. Красиво и аккуратно режем масло - о Здоровой еде и Здоровье!

Как резать масло. Красиво и аккуратно режем масло

Масло сливочное кладется в масленку или на маленькие тарелки. Масло можно подать бруском, целым квадратом, можно взбить и подать как крем, можно вырезать из куска масла различные фигурки (шарики, звездочки, розочки), можно нарезать масло стружкой специальным ножом.

Как быстро размягчить сливочное масло?!

Отрезаете, как получиться, от упаковки сливочного масла кусочек, такого размера какой вам нужен. Ножом осторожно перекладываете его на хлеб.

Берете пустой стакан или чашку и наливаете в него кипятка из-под крана. Пока вы наливали, стенки самого стакана нагрелись. Можете выливать.

И теперь этой разогретой чашкой накройте ваш кусочек масла. В результате теплообмена, масло тоже нагреется и размягчиться. Размазывайте и приятного аппетита!



Как резать масло. Красиво и аккуратно режем масло
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 3,00 из 5)
Загрузка...