Суп-пюре «Тыковка» — Рецепты для всех!

Суп-пюре «Тыковка»

Для приготовления супа-пюре «Тыковка» необходимо:

  • 500 г. тыквы
  • 2 картофелины
  • 2 бульонных кубика
  • 1 луковица
  • 1,5-2 л. воды
  • 25 г. сливочного масла
  • Соль

Рецепт приготовления супа-пюре «Тыковка»:

Картофель и тыкву дольками залить водой, добавить бульонные кубики, варить. Лук поджарить на масле и добавить в суп. Варить до готовности. Суп остудить, поместить в блендер, измельчить. Перед подачей добавить зелень, оливки черные.




Суп-пюре «Тыковка»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *