Крабовое мясо и грибное фрикасе — Рецепты для всех!

Крабовое мясо и грибное фрикасе

Порций 2
  • 100 г муки
  • 50 г панировочных сухарей
  • 50 г крабового мяса
  • 30 г сморчков
  • 20 г грибов шиитаке
  • 10 г сливочного масла
  • 5 г эстрагона
  • 150 мл портвейна
  • 150 мл куриного бульона
  • 2 куриных яйца
  • 1 лук-шалот

Приготовление грибного фрикасе

  1. Замочить сморчки и грибы шиитаке в теплой воде на 1 ч. Затем измельчить и обжарить грибы на сливочном масле. Добавить измельченный лук-шалот.
  2. Отварить 1 яйцо вкрутую, охладить и очистить скорлупу. Смешать сырое яйцо с панировочными сухарями, запанировать в этой смеси вареное яйцо и обжарить на сливочном масле со всех сторон. Смешать портвейн с бульоном и потушить грибы в этой смеси.
  3. Мелко нарезать крабовое мясо и эстрагон. Выложить его на тарелку вместе с грибным рагу, сверху положить яйцо, разрезанное на половинки.
Время приготовления 1 ч 30 мин





Крабовое мясо и грибное фрикасе

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *