Треска в томатном соусе - о Здоровой еде и Здоровье!

Треска в томатном соусе

Шампиньоны придают шарм блюду.
На 2 порции:

  • 250 г мелких шампиньонов
  • 100 г копченой грудинки
  • 2 стол, ложки оливкового масла
  • соль
  • молотый черный перец
  • 400 г консервированных овощей в томатном соусе
  • 1/4 чайн. ложки рубленого розмарина
  • 300 г Филе трески

Приготовление трески

  1. Шампиньоны почистить, протереть влажной тканью и разрезать каждый гриб пополам. Грудинку нарезать тонкими кусочками. Разогреть на сковороде оливковое масло и обжарить грибы. Посолить, поперчить и снять со сковороды. В той же сковороде обжарить кусочки грудинки до образования румяной корочки и переложить в миску. Нагреть духовку до 200?.
  2. Консервированные овощи выложить в сковороду, добавить рубленый розмарин, довести до кипения и переложить в форму для запекания.
  3. Рыбное филе вымыть, обсушить, посолить, поперчить и положить в форму. Сверху выложить ровным слоем кусочки грудинки и шампиньоны. Запекать 15 мин. Готовое блюдо разложить по тарелкам и украсить свежим розмарином.На гарнир можно подать макароны.

Приготовление: 26 мин.

В одной порции 485 ккал, 45 г белков, 27 г жиров, 15 г углеводов



Треска в томатном соусе
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...