Рубленная говядина с соусом - о Здоровой еде и Здоровье!

Рубленная говядина с соусом

На 4 порции:

  1. 8 г свежего имбирного корня очистить.
  2. 1 маленький стручок красного перца чили вымыть, разрезать пополам и удалить сердцевину с семенами.
  3. 1 луковицу очистить. Все мелко нарубить и обжарить на 1 стол. ложке растительного масла.
  4. Смешать с 500 г рубленой говядины, 1  чайн. ложкой порошка карри, 1 стол, ложкой мелко нарезанной лимонной травы, 1 яичным желтком, солью и молотым черным перцем. Полученную массу налепить на деревянные шампуры или на стебли лимонной травы, как на фото.
  5. Смазать 2 стол, ложками растительного масла и жарить на гриле. Для приготовления соуса 350 г помидоров опустить в кипяток, снять кожицу, мякоть мелко нарезать. Смешать с 1 чайн. ложкой сахарного песка, 1 рубленым стручком перца чили и 2 мелко нарезанными зубчиками чеснока. Варить 10 мин, посолить и поперчить.

Приготовление: 25 мин.
В одной порции 420 ккал, 35 г белков, 29 г жиров, б г углеводов




Рубленная говядина с соусом
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...