Куриные рулетики - о Здоровой еде и Здоровье!

Куриные рулетики

Нам будет нужно:

3 куриных грудки

100 г ветчины

100 г твердого сыра

100 г голубого сыра

Консервированный перец

Оливковое масло

Соль

Отбиваем грудки до толщины приблизительно в 3 мм.

Выкладываем на грудки полосы ветчины либо бекона.

Потом жесткий сыр, после этого выкладываем на край курицы куски голубого сыра.

Потом выкладываем консервированный перец.

Заворачиваем рулет и фиксируем края древесными шпажками.

Размешиваем оливковое масло с солью и смазываем им рулеты.

Потом отправляем рулеты в духовку, нагретую до 200С на 30 минут.



Куриные рулетики
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...