Куриные рулетики — Рецепты для всех!

Куриные рулетики

Нам будет нужно:

3 куриных грудки

100 г ветчины

100 г твердого сыра

100 г голубого сыра

Консервированный перец

Оливковое масло

Соль

Отбиваем грудки до толщины приблизительно в 3 мм.

Выкладываем на грудки полосы ветчины либо бекона.

Потом жесткий сыр, после этого выкладываем на край курицы куски голубого сыра.

Потом выкладываем консервированный перец.

Заворачиваем рулет и фиксируем края древесными шпажками.

Размешиваем оливковое масло с солью и смазываем им рулеты.

Потом отправляем рулеты в духовку, нагретую до 200С на 30 минут.




Куриные рулетики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *