Куриный рулет с желе - о Здоровой еде и Здоровье!

Куриный рулет с желе

Порций 3
  • 20 г порошкообразного желатина
  • 10 г корицы
  • 10 г молотой гвоздики
  • 10 г измельченного имбиря
  • 10 г сушеного измельченного тимьяна
  • 150 мл воды
  • 3 куриных окорочка
  • 2 зубчика чеснока
  • соль, свежая зелень и молотый
  • черный перец по вкусу

Приготовление куриного рулета

  1. Чеснок мелко нарубить и натереть им окорочка. Отделить мясо от костей и нарезать средними кусочками.
  2. Залить желатин холодной водой, добавить все пряности и тщательно перемешать. Залить куриное мясо полученной смесью. Когда желатин немного застынет, поместить всю смесь на пищевую пленку, завернуть, скрепить кулинарной нитью и отварить.
  3. Поместить рулет в холодильник на 1 ч, а в это время посидеть почитать женский журнал, затем достать, отделить от пищевой пленки, нарезать и подать на стол, украсив свежей зеленью.
Время приготовления 1 ч 30 мин




Куриный рулет с желе
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...