Куриное филе с грибами в духовке - о Здоровой еде и Здоровье!

Куриное филе с грибами в духовке

Куриное филе с грибами под горчичным соусом, приготовленное в духовке, получается очень нежным с превосходным ароматом и сочной подливой.

Ингредиенты:

  • куриное филе 0.5 кг;
  • грибы свежие 0.5 кг;
  • сметана 15% 250 гр;
  • чеснок 5-7 зубков;
  • горчица;
  • соевый соус;
  • тмин.
Куриное филе разрезать на большие кусочки.
Куриное филе хорошо обмазать горчицей, полить 2 ст.л. соевого соуса и посыпать 1 ст.л. тмина.
Свежие грибы разрезать вдоль.
Смешать грибы и сметану.
Чеснок порезать кружочками.
Чеснок добавить к грибам со сметаной, полить соевым соусом (7 ст.л.), перемешать.
Выкладываем куриное филе в рукав для запекания посредине. По бокам добавляем грибы, не мешая с куриным филе. Завязываем рукав, ставим в духовку.
Через 45 минут достаем блюдо из духовки. Пакет для запекания сверху раскрывается по шву. Получается вот такое, как на фото, вкусное куриное филе с грибами.Подлива из курицы и грибов получается достаточно сочная, поэтому хорошо подходит к любому гарниру.




Куриное филе с грибами в духовке
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...