Сырный рулет с курицей - о Здоровой еде и Здоровье!

Сырный рулет с курицей

На 4 порции:

  • 300 г мягкого сыра;
  • 200 г творога;
  • 200 г отварного куриного филе;
  • 1 пучок петрушки;
  • соль;
  • 50 г сливочного масла.

Приготовление сырного рулета:

  1. Полиэтиленовый мешочек смазать изнутри сливочным маслом, положить в него сыр и завязать. Опустить мешочек в кастрюлю с горячей водой и кипятить, пока сыр не станет совсем мягким.
  2. Приготовить начинку для рулета. Петрушку вымыть, обсушить и порубить. Куриное филе нарезать соломкой. Творог размять, посолить, добавить рубленую петрушку и кусочки курицы.
  3. Сыр вынуть из мешочка и тонко раскатать на разделочной доске. Выложить на сыр начинку, свернуть рулет и обернуть его фольгой. Положить рулет на 3—4 ч в холодильник. Выложить на разделочную доску, аккуратно нарезать одинаковыми кусочками и разложить их на блюде. Украсить, по желанию, петрушкой.

Время приготовления сырного рулета: 20 мин.

В одной порции 280 ккал.

Белки—28 г, жиры —12 г, углеводы — 8 г.



Сырный рулет с курицей
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...