Каннеллони - о Здоровой еде и Здоровье!

Каннеллони

Запеченные каннеллони с пикантным фаршем, приправленным орегано.


На 4 порции:

  • 1 лукавица
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 моркови
  • 30 мл растительного масла
  • 500 г мясного фарша
  • 150 мл бульона
  • 350 г пюре из помидоров
  • 2 стол, ложки томата-пасты
  • по 1 стол, ложке муки и сливочного масла
  • 250 мл молока
  • орегано
  • мускатный орех
  • 1 упаковка каннеллони
  • 75 г тертого пармезана.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

    1. Лук, чеснок и морковь порубить и обжарить в растительном масле вместе с фаршем. Тушить с бульоном около 10 мин. Приправить солью, перцем и орегано. Пюре и томатную пасту уварить.
    2. Муку пассеровать в сливочном масле. Влить молоко и варить 5 мин. Приправить солью и мускатным орехом.
    3. Каннеллони наполнить фаршем. В форму для запекания влить соус бешамель, уложить каннеллони и полить томатным соусом. Посыпать сыром и запекать каннеллони около 30 мин при 200°.

Время приготовления каннеллони: 50 мин.

В одной порции 830 ккал.

Белки — 44 г, жиры — 49 г, углеводы — 53 г.



Каннеллони
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...