Конфеты Raffaello — Рецепты для всех!

Конфеты Raffaello

1 вариант

Ингредиенты:

  • Сахар (6 ст. ложек)
  • Вода (5 ст. ложек)
  • Сливочное масло (125 грамм)
  • Кокосовая стружка (200 грамм)
  • Сухое молоко (2 стакана)
  • Орехи (1/2 стакана)

В кастрюлю с водой высыпать сахар и добавить сливочного масла. Смесь прокипятить до однородной массы и остудить градусов до 40. Далее высыпать половину кокосовой стружки и сухое молоко.  Все хорошо перемешать и остудить в холодильнике на 4 часа. Затем порезать орехи и закатать в шарик из охлажденной массы.

Готовые конфеты обвалять в оставшейся кокосовой стружке и подать на стол.

2 вариант

Ингредиенты:

  • Вареная сгущенка (1 банка)
  • Кокосовая стружка (150 грамм)
  • Орехи (1/4 стакана)
  • Сливочное масло (100 грамм)

В кастрюле перемешать до однородного состояния: вареную сгущенку, орехи, сливочное масло и 100 грамм кокосовой стружки. Из полученной массы сформировать шарики и обвалять в оставшейся кокосовой стружке. На 2 часа поместить в холодильник.

3 вариант

Ингредиенты:

  • Шоколадное песочное печенье (200 грамм)
  • Молоко (1,5-2 стакана)
  • Сливочное масло (3 ст. ложки)
  • Измельченные орехи (0,5 стакана)
  • Кокосовая стружка (50 грамм)

Шоколадное песочное печенье залить кипящим молоком,  растереть до получения густой однородной массы и остудить. Затем добавить размягченное сливочное масло и мелко нарезанные орехи. Все тщательно перемешать. Сформировать шарики и обвалять конфеты в кокосовой стружке.




Конфеты Raffaello

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *