Пирожные с джемом - о Здоровой еде и Здоровье!

Пирожные с джемом

Ингредиенты:

  • 6 яиц
  • 200 г сахарного песка
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 150 г муки
  • 150 г крахмала
  • 3 чайн. ложки разрыхлителя
  • 250 г клубничного джема
  • 1 кг клубники.

Приготовление пирожного с джемом:

  1. Нагреть духовку до 180°. Яйца взбить с сахарным песком и ванильным сахаром. Муку смешать с крахмалом и разрыхлителем, просеять во взбитую массу и перемешать. Тесто выложить в выстланную бумагой для выпекания квадратную форму размером 24 х 24 см, разровнять и выпекать 30 мин.
  2. Готовый корж достать из формы, бумагу для выпекания удалить. Дать остыть, затем разрезать бисквит горизонтально пополам. Смазать коржи 2/3 клубничного джема и положить на блюдо. Клубнику вымыть, почистить, разрезать каждую ягоду пополам или на 4 части и положить на корж.
  3. Оставшийся джем слегка нагреть и смазать им ягоды. Дать джему застыть. Нарезать корж небольшими кусочками и украсить листиками мяты.




Пирожные с джемом
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...