торт «Сластёна» с цукатами и дыней — Рецепты для всех!

торт «Сластёна» с цукатами и дыней

Естественно, всеполноценным тортиком это можно именовать с натяжкой, но всё равно вещь вышла очень смачная и вседоступная в части ингридиентов.

Нам будет нужно:

— упаковка готовых вафельных коржей

— банка сгущеного молока

— 1 пачка сливочного масла

— цукаты

— дыня, взбитые сливки (для декорации)

Масло соединяем со сгущенным молоком и кропотливо взбиваем венчиком:

Добавляем в полученную массу цукаты и перемешиваем. В принципе, цукаты можно было бы бросить только для декорации вершины, а весь тортик пропитать только масляно-сгущеной массой, это кому как по нраву будет:

В подходящую по поперечнику посуду кладём коржики и каждый смазываем:

У нас из 7-ми коржей использовалось только 4 (не хватило сгущенки), другие я заточил просто так

Последний коржик украшаем сливками, кусками дыни и остатками цукатов (не из консистенции, а сухие, оставшиеся в коробке):

Оканчивающий штришок: подержать тортик на столе, чтоб коржики как надо пропитались, а позже поставить его в холодильник на полчасика — легче будет разрезать.




торт «Сластёна» с цукатами и дыней

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *