Булочки «Хризантемы» — Рецепты для всех!

Булочки «Хризантемы»

Мука — 3 стак.

Маргарин — 200 г

Сахар — 2 ст. л.

Молоко — 1 стак.

Дрожжи (сухие) — 2 ч. л.

Соль — 0,5 ч. л.

Дрожжи перетрите с солью, добавьте молоко и сахар, размешайте. К приобретенной массе добавьте размягченный маргарин, а потом муку. Тесто должно быть не густым и томным. Лучше не добавляйте сходу всю муку, а перед разделкой припылите мукой. После замеса тесто положите в холодильник на 5-6 часов, а после чего приступайте к работе с ним.

Из теста сформируйте шарики, их раскатайте в жгуты.

Жгуты из теста сверните улиточками.

Ножницами сделайте надрезы по всей «улиточке».

Присыпьте сахаром приобретенные «хризантемы».

Выложите булочки на противень, смазанный маргарином.

Запекайте в нагретой до 180°С духовке до золотистого цвета.

Подавайте булочки с жаркими напитками.




Булочки «Хризантемы»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *