Колобки из куриных потрошков - о Здоровой еде и Здоровье!

Колобки из куриных потрошков

Продукты

  • 400 г куриных потрошков (сердце, печень, желудок)
  • 1 луковица
  • 6 яиц
  • 1 -2 ст. ложки сметаны
  • мука, сколько возьмет тесто
  • растительное масло для жаренья
  • соль и молотый черный перец по вкусу

Приготовление колобков из куриных потрошков

  1. Куриные потрошки тщательно обработать и нарезать мелкими кубиками, смешать с также нарезанным луком, добавить сырые яйца, сметану, посолить и поперчить по вкусу.
  2. Массу хорошо перемешать и, постепенно добавляя муку, вымесить достаточно густое тесто. Разделить его на несколько равных частей, скатать в колобки и опустить в кипящую подсоленную воду.
  3. Варить их около часа, вынуть шумовкой на плоскую тарелку и дать немного остыть. Затем нарезать колобки ломтиками толщиной 2-3 см и обжарить в большом количестве растительного масла до золотистого цвета с обеих сторон.
  4. Подавать горячими с горчицей, хреном, кетчупом или сметаной.




Колобки из куриных потрошков
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...