Кордон блю по-итальянски
На 4 порции
- 2 помидора коль
- молотый черный перец
- 125г моцареллы
- 2 веточки базилика
- 500 г рубленых шницелей из индейки (полуфабрикат)
Приготовление кордон блю:
- Помидоры вымыть, вытереть насухо и, вырезав плодоножки, нарезать кружочками, посолить и поперчить. Моцареллу слить и нарезать ломтиками. С базилика ощипать листики.
- Шницели из индейки выложить на разделочную доску и слегка прокатать скалкой. Сложить шницели пополам, вложив внутрь ломтики помидоров, сыра и зелень. Плотно завернуть шницели в смазанную растительным маслом фольгу и 15—20 мин жарить на гриле, переворачивая. На гарнир приготовить хрустящий салат из свежих овощей. По краю гриля разложить и поджарить ломтики багета или белого хлеба, натертого чесноком.
Время приготовления кордон-блю: 20 мин
В одной порции 210 ккал
Белки—36 г, жиры—6 г, углеводы—2 г
Кордон блю по-итальянски