Кордон блю по-итальянски - о Здоровой еде и Здоровье!

Кордон блю по-итальянски

На 4 порции

  • 2 помидора коль
  • молотый черный перец
  • 125г моцареллы
  • 2 веточки базилика
  • 500 г рубленых шницелей из индейки (полуфабрикат)

Приготовление кордон блю:

  1. Помидоры вымыть, вытереть насухо и, вырезав плодоножки, нарезать кружочками, посолить и поперчить. Моцареллу слить и нарезать ломтиками. С базилика ощипать листики.
  2. Шницели из индейки выложить на разделочную доску и слегка прокатать скалкой. Сложить шницели пополам, вложив внутрь ломтики помидоров, сыра и зелень. Плотно завернуть шницели в смазанную растительным маслом фольгу и 15—20 мин жарить на гриле, переворачивая. На гарнир приготовить хрустящий салат из свежих овощей. По краю гриля разложить и поджарить ломтики багета или белого хлеба, натертого чесноком.

Время приготовления кордон-блю: 20 мин
В одной порции 210 ккал
Белки—36 г, жиры—6 г, углеводы—2 г




Кордон блю по-итальянски
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...