Ягодная пицца
Ингредиенты:
- Мука — 1 стакан
- Молоко — 1 стакан
- Яйцо — 4 шт.
- Сахар — 2 ст. л.
- Ваниль — шепотка
- Сахарная пудра
Сперва необходимо приготовить тесто для пиццы. Для этого берем яйца и растираем их вместе с сахаром, затем добавляем к ним молоко, муку, ваниль и хорошенечко все взбиваем. Далее выливаем тесто на специальную форму, предварительно смазанную растительным маслом, и укладываем сверху мелко порезанные ягоды или фрукты (тут уж кому как нравится). После чего выпекаем в духовке при 220 градусов около 20 минут до появления золотистой корочки. Готовую пиццу можно посыпать сахарной пудрой.
Ягодная пицца