Свекольник прохладный (дачный вариант) - о Здоровой еде и Здоровье!

Свекольник прохладный (дачный вариант)

Готовят это свекольник все по-разному: кто на кефире, кто, соединяют кефир с водой, кто с добавлением рыбы либо мяса. Я люблю в жару вегетарианскую на минеральной воде без газа! И смачно и просто! Естественно про сметанку не забываю!

Продукты необходимы различные, сначала свекла и всякая зелень, которая есть под рукою.

Начинаем со свеклы, которую за ранее отварили. Чистим её и трём на большой тёрке.Заодно со свеклой натёрла пару долек чеснока.

Режем зелень — лук, петрушку и укроп

Режем огурцы, естественно. По способности перед этим шкурку лучше удалить.

Естественно яичка нужно измельчить

Ставим варить картошечку. Можно в мундире, но я почистила для удобства.

Подаём раздельно, посыпав укропчиком.

Заправляем свекольник. Для кисленького вкуса можно добавить лимоновый сок, но я добавила уксус по вкусу. Не забываем про соль.

Подаём со сметанкой!



Свекольник прохладный (дачный вариант)
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...