Слайсы говяжьи - о Здоровой еде и Здоровье!

Слайсы говяжьи

Порций 1
  • 240 г говядины
  • 50 г помидоров
  • 30  г сливок
  • 10 г джионской горчицы
  • 50 мл говяжьего бульона
  • 30 мл бальзамического уксуса
  • 30 мл растительного масла
  • 20 мл оливкового масла
  • 3 листа щавеля
  • 80 г репчатого лука
  • 100 г картофеля соль по вкусу

Приготовление говяжьей слайсы

  1. Мясо вымыть и разрезать на 5 равных тонких кусков. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Смешать растительное масло с бальзамическим уксусом и луком и замариновать говядину в этой смеси. Оставить на 40 мин в прохладном месте.
  2. Смешать бульон со сливками и джионской горчицей, посолить по вкусу и взбить при помощи миксера.
  3. Картофель очистить от кожуры, отварить в подсоленной воде, а затем нарезать соломкой и обжарить на оливковом масле до образования золотистой корочки. Помидоры и щавель вымыть, мелко нарезать и смешать с картофелем.
  4. Обжарить говядину на оливковом масле с двух сторон, соединить с овощным гарниром и подавать на стол.
Время приготовления 1 ч 10 мин




Слайсы говяжьи
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...