Слайсы говяжьи
Порций 1
- 240 г говядины
- 50 г помидоров
- 30 г сливок
- 10 г джионской горчицы
- 50 мл говяжьего бульона
- 30 мл бальзамического уксуса
- 30 мл растительного масла
- 20 мл оливкового масла
- 3 листа щавеля
- 80 г репчатого лука
- 100 г картофеля соль по вкусу
Приготовление говяжьей слайсы
- Мясо вымыть и разрезать на 5 равных тонких кусков. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Смешать растительное масло с бальзамическим уксусом и луком и замариновать говядину в этой смеси. Оставить на 40 мин в прохладном месте.
- Смешать бульон со сливками и джионской горчицей, посолить по вкусу и взбить при помощи миксера.
- Картофель очистить от кожуры, отварить в подсоленной воде, а затем нарезать соломкой и обжарить на оливковом масле до образования золотистой корочки. Помидоры и щавель вымыть, мелко нарезать и смешать с картофелем.
- Обжарить говядину на оливковом масле с двух сторон, соединить с овощным гарниром и подавать на стол.
Время приготовления 1 ч 10 мин
Слайсы говяжьи