Запеченные грибы
Грибы запеченные в духовке, предварительно замаринованные в соусе, получаются сочными и подходят к любому мясу.
Ингредиенты:
- грибы свежие 400 гр.;
- соевый соус 50 гр.;
- оливковое масло 100 гр.;
- пучок зеленого лука.
|
|
|
Свежие грибы положить в посуду шляпками вверх (я использовала шампиньоны). Полить оливковым маслом и соевым соусом. Дать настояться пол часа. |
|
|
Зеленый лук мелко порезать (чеснок и обычный лук лучше не использовать будут забивать вкус грибов). |
|
|
|
|
Грибы в соусе выложить на противень в духовку. Предварительно противень застелить пищевой фольгой. |
|
|
Достать грибы с духовки через 20 минут.Приятного аппетита! |
|