Запеченные грибы - о Здоровой еде и Здоровье!

Запеченные грибы

Грибы запеченные в духовке, предварительно замаринованные в соусе, получаются сочными и подходят к любому мясу.

Ингредиенты:

  • грибы свежие 400 гр.;
  • соевый соус 50 гр.;
  • оливковое масло 100 гр.;
  • пучок зеленого лука.
Свежие грибы положить в посуду шляпками вверх (я использовала шампиньоны). Полить оливковым маслом и соевым соусом. Дать настояться пол часа.
Зеленый лук мелко порезать (чеснок и обычный лук лучше не использовать будут забивать вкус грибов).
Грибы посыпать луком.
Грибы в соусе выложить на противень в духовку. Предварительно противень застелить пищевой фольгой.
Достать грибы с духовки через 20 минут.Приятного аппетита!




Запеченные грибы
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...