Запеченные грибы — Рецепты для всех!

Запеченные грибы

Грибы запеченные в духовке, предварительно замаринованные в соусе, получаются сочными и подходят к любому мясу.

Ингредиенты:

  • грибы свежие 400 гр.;
  • соевый соус 50 гр.;
  • оливковое масло 100 гр.;
  • пучок зеленого лука.
Свежие грибы положить в посуду шляпками вверх (я использовала шампиньоны). Полить оливковым маслом и соевым соусом. Дать настояться пол часа.
Зеленый лук мелко порезать (чеснок и обычный лук лучше не использовать будут забивать вкус грибов).
Грибы посыпать луком.
Грибы в соусе выложить на противень в духовку. Предварительно противень застелить пищевой фольгой.
Достать грибы с духовки через 20 минут.Приятного аппетита!





Запеченные грибы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *